ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВУК ЛЮБВИ

ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВУК ЛЮБВИ
Любовь - это искусство!
****************************
Уметь ей дорожить
И сохранить те чувства ,
И искренне любить ,
Дано, лишь единицам,
В награду за добро
И пусть Весной не спится -
Под звуки - серебро!
***
Мы, не теряя разум
Рождаемся, как вновь,
И тянемся к алмазу
По имени - ЛЮБОВЬ !
****************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116060706898