НАШИ ПОЛОВИНКИ

Половинки наши, вы
самые родные,
половинки наши, вы
самые дорогие,
вы самые долгожданные,
вы самые желанные.
Для нас, вы огонек
не гаснущий в наших сердцах.
Мы любим ну очень вас,
вы все в этой жизни для нас.