Я люблю

Я не нарочно встретил вас,
Я не мечтал чтоб так случилось.
Но омуту зелёных глаз,
Поэта сердце покорилось.
 
Но знаете? Я даже рад,
Что именно всё так сложилось.
Что вам не нужен сразу стал,
Что вы в меня и не влюбились.
 
Я рад хотя бы тем, что не обжёг,
Вас пламенем, как вы меня сжигали.
Ведь искренне вас полюбил,
А вы любовь мою втоптали.
 
И только тот кто не узнал,
Как в безответной жизни больно.
Понять не сможет никогда,
Любить тебя им стоит сколько.