ГИВИ - ГЕРОЙ
Какой парень был,народ
его искренне любил.
Настоящий герой, шел
впереди всегда он
смело в бой.
Хорошим человеком
вырастила его мать,
мы хотим спасибо ей
за сына сказать.
Сынок спокойно спи,
никогда не забудем
тебя мы !!!
Авторизация