я счастлив.

Я счастлив дорогая,
Но не хватает Вас,
Мне хочется любви,
Но не дежурных фраз,
Мне хочется объятий,
И страсти под Луной,
Мне хочется свиданий,
И чтоб пропал покой.
Я счастлив, дорогая,
Причиной тому Вы,
Моё Вы вдохновение,
Фантазии, мечты,
Моя вы Галатея,
Из тех, далёких дней,
Вы образ совершенства,
И свет моих очей.
Я счастлив, дорогая,
Смеяться не к чему,
Люблю душой и сердцем,
Я Вас, свою мечту,
Я счастлив, мне поверьте,
Я Ваш Пигмалион,
Я подарил Вам сердце,
И подарю свой трон.
21.03.2017