Я б поднялся выше облаков****

Я б поднялся выше облаков****
Я б поднялся выше облаков
Если бы ты мне сказала- да
Почему из всех красивых снов
Память повторяет про тебя
 
Ты откуда, где тебя искать
Твой хочу увидеть нежный взгляд
Сколько по земле ещё блуждать
Чтоб найти, из сна, тот дивный сад
 
В нём мы познакомились с тобой
Месяц в небе словно песню пел
Ангелы кружат над головой
Мне казалось с ними я летел
 
Я твои ладони ощущал
Не бритою, замёрзшею щекой
Сон мне это чувство возвращал
Тобой я одержим - своей мечтой
 
Может быть не встретимся, пойми
Листья раскидай у своих ног
Если тебе снился я, ты жди
Может я найду, скажу: - "я смог"
 
25.03.2017.