Послание

Затвори себя наглухо, милая.
Затвори! Затвори! Затвори!
Чародейка моя чернокрылая
Ненавидит слова о любви.
 
За печалью ненастьями стелется
Этот путь... Этот путь! Этот путь!
Так зачем же делиться идеями,
Если душу уже не вернуть?
 
Избегай остальных недотрогою.
Избегай! Избегай! Избегай!
Нет, ну ты же совсем не жестокая
Ни на миг и совсем не века.
 
Не прощай никогда ни мгновения.
Ни мгновенья, ни капли, ни пядь!
Ты - одно ледяное затмение,
Собиравшееся умирать.