Город

О живых не напомнят случайно
Эти чёрствые серые плиты.
Это город пустой и печальный,
Это город навеки забытый.
 
Здесь остался заброшенный мусор
И ворОны здесь вечно кружатся.
Не сбежать, не уйти, не проснуться.
Только прячь под личиною жалость.
 
Вырываться из крепкого плена,
Из бетонного ржавого тлена -
Вот что мне на сегодня осталось.