Обречённый

Признавайся, ты ждёшь вечерами.
И закат тебе радостно-мил.
Мы назначенной встречей играли
В темноте и вдали от светил.
 
Ты замёрзла под призраком солнца,
В ожидании детском томясь.
Ты ждала, пока кто-то вернётся,
Проверяя заветную связь.
 
Отвори, отвори эти двери.
Я за ними стою, прямо здесь.
Ты опять без оглядки поверишь,
Позабыв про холодную месть.
 
Посмотри мне в глаза, погибая
От запретного злого огня,
Там, где крУжит чернильная стая
Разоравшегося воронья.
 
И отдайся в чужие объятья,
Разломив свой хребет пополам.
Я твоё неземное несчастье,
Обречённый бродить по мирам.