Ожидать тебя вечно

Ты меня не узнаешь,
Воплотившись в двухтысячный раз.
Из-за сора напыщенных фраз
Ты шагнёшь ближе к краю.
В этом гневе лютуя,
Ты меня не простишь через год.
И когда твоё Солнце умрёт,
Мне надежды не будет.
Ты идёшь против ветра.
Не понять, не простить, не изжить.
Разорвёшь ли сакральную нить
Ты без капельки света?
Я прохожим и встречным
Притворюсь на единственный миг.
Признаюсь, я чертовски привык
Ожидать тебя вечно.