Будь сильным.

Так много начинал с начала,
Так много до финала не довёл.
И вроде горевать пора начать бы,
Но не жалею я сегодня ни о чём.
 
Сегодня таю я в улыбке,
Благого настроения подъём.
Я всё равно добьюсь когда-то,
Того, чего сегодня не обрёл.
 
Ведь сильный духом побеждает,
Пройдя сквозь стены на пролом.
Таких удача уважает,
Таких не оставляют на потом.