Душа России

В мраке ненависти и бессилья,
В пустоте, среди мёртвых душ,
Тихо тлеет душа России,
Ожидая, что будет лучше.
 
Среди стен лабиринта раздора,
Среди груды камней Иуды,
Среди похоти, зла и позора
Опустели души сосуды.
 
И увязнув в болоте порока,
Заменив свой рассудок на лесть,
Люди глупо и так жестоко
Убивают русскую честь.
 
Схоронили давно уж души,
И морали везде атрофия...
Может всё-таки станет лучше.
Молясь, плачет душа России.