По новой

Расхотела с тобою быть,
Я хотела с тобой расстаться,
Я хотела свободной жить.
И с тобою навек распрощаться.
 
Я искала в тебе нюансы,
И на мелочи злилась вновь.
Я давала тебе авансом
Догорающую любовь.
 
Мне казалось, что ты не тот,
Без причин обижалась, злилась.
Но разлуки два дня. И вот...
Я по новой в тебя влюбилась.