Заветная мечта.

Аудиозапись

Потеряна заветная мечта!
Такое в жизни редко с кем случалось,
А, вот, со мной произошла беда,
Что от мечты и следа не осталось!
 
Летят по-прежнему куда-то облака,
Но все они не те, что были раньше
И не дотронутся до них никак,
Чем старше становлюсь, они всё дальше!
 
Но страсть души уму не обуздать!
Характер у стремлений беспокойный!
Всё может быть измениться, как знать,
И ход событий кончится застойный!!!
 
Я снова вознесусь за облака
И окунусь в мечты пушистый холод!
Придумал я её, наверняка,
Когда ещё наивен был и молод!
 
Я потерял заветную мечту
И душу мне она уже не греет!
Другую может выбрать мне!?! Не, ту!
…Но сердце изменить никак не смеет!!!
 
05.03. 2017 год