Закон Горцев!
На коне только тот, лихо скачет
Кто имеет коня скакуна
И улыбку свою , он не прячет
На ветру его жизнь хороша.
Конь ретиво несёт его в горы
Крепкий он и ему , не почём
Сверху видны, родные просторы
И глазами пейзаж весь прочтён.
Прискакал, он к дубу-мечтания
Он историей полон- огнём
Это Деда - Прадеда страдания
И с отцом , тут сидели вдвоем.
Этот дуб навещают потомки
И приносят ему свой поклон
Оставляют на дубе зарубки
Вот такой у Всех Горцев закон!