Звёздам фигурного катания

Звёздам фигурного катания
Звучит аранжировки фон,
И пары фигуристов в унисон,
Кружат, танцуют и скользят,
Программу выполнить хотят.
 
То Навка, стройная летит,
Своим искусством впечатлит.
Она на льду, красива и строга,
Наставник звёзд экрана и труда.
 
В поддержках страха нет, у дам,
Когда у них партнёр Роман.
Их превзойти не по зубам,
Работать долго надо нам!
 
На ярком юбилее у Татьяны,
Заслуженного тренера Страны,
Где фигуристы очень пожелали:
В Москве театр льда открыли бы!
 
А Авербуху надо продолжать,
Прекрасные проекты создавать!
На льду, чтобы все звёзды были,
Большую радость зрителям дарили!
 
17.03.2017