ПИШУЩИМ

ПИШУЩИМ
 
Когда не пишется "никак",
Строка сама собою рвётся;
Душе не выдержать атак,
А пишущий, он не сдаётся.
 
Скажу: - мы все не без греха,
Словами классика добавим:
-Кукушка хвалит петуха..."
И мы, порой, друг друга хвалим.
 
Но есть надёжные друзья,
Поддержат в трудную минуту,
Когда строку хвалить нельзя,
А просто - подадут вам руку.
 
И тащим свой упрямо воз,
От гроз уходим и угроз .