Годен до...

Дата появления: такое то число, такого то месяца, nn-ого года.
Срок годности: ....
 
Любовь не может вечной быть,
Ей это время запрещает,
Любовь не может вечно жить,
И это чувство умирает.
 
Она возникнет так внезапно,
На вкус, как терпкое вино.
Со временем же всё ослабнет,
И чувство вкуса лишено.
 
Любовь не вечна в наше время,
Любовь болеет, любовь тлеет,
Любовь- забытая поэма.
Любовь срок годности имеет...