Аромат розы страсти

Аромат розы страсти
В бархат темный ты ночи, завернешь свои очи,
лепесткам розы красной, ложе я застелю .
 
Свечи пламя качает, от дыханья мерцает.
Вырывая из плена, ночи шелк твоих плеч.
 
Я возьму твои руки, расцелую запястье.
Аромат розы страсти, грудь вздымает твою.
 
Сердце бьется, клокочет, оно вырваться хочет.
Зацепившись за воздух, в небе месяц висит.
 
В бездне ноченьки темной, хороводятся звезды.
Лепестки розы красной, тлеют, как угольки.
 
Лунный свет проникает, по гардинам стекает.
Весь на теле твоем он, расплылся янтарем.
 
Все здесь дышит тобою, и с дыханьем летает.
Аромат лепестковый, розы красной любви.
 
Свечи пламя мерцает, и с любовью пылают.
В темном бархате ночи, красных роз лепестки.