Я восхищаюсь ноябрём!

Я восхищаюсь ноябрём, жизнь подарившим мне!
Скоплением хохлатых птиц, у дома на окне...
Я родилась, когда мороз, рисует свой узор,
На это чудо из чудес, я устремляла взор...
От холода меня закрыл, любимый мой отец.
Он улыбался как дитя, дождался, наконец!
И думал только об одном, счастливою расти...
Чтобы тобой гордиться мог, в последующие дни"
И я покорное дитя, готова груз нести...
Чтобы гордился мной отец, в последующие дни.