***

Я хочу описать, как струится вода,
И спадает с горы водопадом.
Я хочу рассказать, что таиться во льдах,
Что не таят уже миллиарды лет.
Я хочу передать, свежий запах зимы,
Что румянцем лицо покрывает.
А ещё я хочу, чтобы чувствовал ты,
Как мне сильно тебя не хватает.