Отрочество

Смешание чувств!
Оптимизма гора!
Мечтания полный карман.
Ты думаешь, любишь,
Паришь в облаках!
Не трудно постигнуть обман.
Но этот обман будет сладок, поверь!
Соловушки первая трель.
На мир этот, ты по-другому взгляни,
Не сдерживай чувства внутри!
Самый прекрасный возраст, пойми.
Всё можно в нём испытать!
Но только не вздумай,
Пить, курить, наркоманить!
И прочая дрянь...
Испортиться можно быстро, учти.
Так стоит ли время терять?!