Бумажный кораблик.

Твои висок то сух ,то влажен,
Дни туманны и туги,
Что, кораблик мой бумажный?
Мне немного помоги.
Мы пройдем с тобой дорогу,
И свернем на этот путь
Мы дорогу-недотрогу
На свою положим грудь.
Вечер тайный ,зверь туманный
Тихо ходит у дверей,
Что ,кораблик мой бумажный?
Что,мой милый чародей.
 
 
 
Стихи будут теплее ,слышишь?
Если дождь по крышам пойдет,
По твоим и моим темным крышам,
Загуляет июньский дождь.
Он загонит тоску и вьюгу,
И подставит свое крыло,
И серебряную подпругу
Бросит в цинковое ведро.