Исповедь Музы.

Не откажусь сама я, право,
От комментарий в двух словах,
От слов возвышенных и "браво",
Надеюсь, в искренних речах.
 
Не откажусь я от момента,
Когда хвалу мне воздают,
И от мужского комплимента,
Слёз женских - для меня их льют.
 
Хотя люблю уединенья,
Порывы чувств в душе моей.
Ко мне приходит Вдохновенье-
Дуэта нет в стихах дружней.
 
Труд от начала до рожденья
Во имя будущих времён...
Мы Лире чудные мгновенья
Не ради славы отдаём.
 
Творения в любви - как дети.
Мы любим незабвенно их.
За них, рождённых, мы в ответе,
Жизнь долгую себе продлив.