Тайны тайного.

..........Ответ на стихотворение Ивана Ярославова
"Я не хочу выведывать секрета".
 
Всё то, что в сердце где-то громыхало,
Оно приблизилось к душе твоей.
Душа выведывать секрет не стала,
А пригласила Музу поскорей.
И славных песен тихое журчанье
Всё громче становилось с каждым днём.
И вот оно идёт как ликованье!
И тайны тайного мы познаём.