Моя радость.

Моя радость, словно птица,
Надо мною закружится...
Смотрит весело в окошко,
Чистый лучик из лукошка.
Но преследуемой тенью
Отдаёт меня сомненью...
И со дна всплывёт украдкой,
Улетая вновь загадкой.