Во благо на Земле.

Во благо на Земле.
Зима – царица холодов, сдаёт свои права.
Февраль ключи передаёт, выходит со двора.
Встречает весело народ, Масленицу сжигает,
И все невзгоды, суету он в пепел превращает.
 
Маслёна праздник принесла, блинов с народом напекла,
Всех ходит, угощает, здоровья всем желает.
С весною Солнышко взойдёт, природа вновь вся расцветёт,
Проснутся звери птицы, ну как не удивиться.
 
В мир новое опять войдёт, с собою радость принесёт.
Твоя задача осознать, что нужно брать, что отдавать,
Баланс во всём мой друг сегодня нужно соблюдать.
Любовь дарить и отпускать,
Любовью жить и принимать.
Закон Вселенной – его нужно знать!
 
27.02.17
2:44