Небо...

Как в Небе хорошо !
Просторно... Тихо...
Не видно зла !
Спокойно на душе !
Закутаешься в облако
От лиха
И сочиняешь новый свой
Сонет...
Кругом порхают ласточки,
Стрижи,
А ты себе на облаке
Лежишь...
Всё отстранённо,
Всё земное мимо...
......................................
Мечты - мечты...
...не-вы-пол-ни-мо!
21-03-17 год.