Дверца...

Что же... Что же мне душу
Тревожит ?
Что всю ночь спать мне
Мешает ?
Ну, что ?..
В этой разгадке никто
Не поможет,
Не облегчит путь мой крестный
Никто !
Дал мне в плоть мою
Жало Творец.
Что же мне делать ?..
Конечно смиряться
И нести крест свой
Вплоть до конца !
И не рыдать ! Не страдать !
Улыбаться !
Да, секрет в нашей жизни
Один -
Всё, что Им послано,
Нам - обучение !
И, когда различать сможем
Мы,
Что не мучение, а излечение
От Творца получаем
Всегда !
Вот уж тогда будет радость
На сердце !
Открывай душу настежь
Творцу !
Отпирай дверцу своего
Сердца !
21-03-17 год.