ЧЕТВЕРОСТИШИЯ...

X X X
 
Чем глубже познаётся мир духовный,
Тем лучше уясняется Закон,
Что человек - творение рук Божьих !
Он не компьютер и не синхрофазатрон.
 
x x x
 
Господи, дай сил нести свой крест
По тернистой тропке к Царству Света.
Славить Имя Господа окрест
И служить Евангелию Завета.
 
x x x
 
Мальчик в храме молится,
Рядом мать стоит...
Как судьба их сложится ?..
Это только Господу тот секрет открыт.
 
x x x
 
А дети, как в предчувствии беды,
От солнца заслонив глаза ладошкой,
Всё смотрят в небо, стоя у воды,
Мои сынулики - Федюшка и Антошка...
 
Апрель 1999 год.