Весна.

Весна.
Сияет солнце, души наши греет,
Донбасс от Украины отошёл,
Ушёл из жизни наконец, Рокфеллер,
Склад Украинский в зарево взошёл.
 
Зелёный свет включили Филиппины,
Для наших и Китайских кораблей,
И Вороненкова, предателя убили,
А ручеёк журчит повеселей.
 
Марин Ле Пен по дружески в России,
Центральный Банк снижает ставку вновь,
Курс доллара, по нашему в низине,
В сердцах людей свирепствует любовь.
 
24.03.2017г. Андрей Григорьев.