С праздником братья мусульмане!

С праздником братья мусульмане!
Богат не тот народ, кто в серебре и злате,
А тот народ, кто мудростью богат.
Тот силой наделен народ, который больше злата
Хранит в веках традиций добрый клад.
 
Весною обновляется природа
И птицы песни напевают день деньской,
И в душах наших расцветает радость,
Цветком прелестным распускается любовь.
 
И в это время обновления природы
Когда из сердца радость рвется ввысь
Великий праздник настает на всей планета
Благословенный праздник НАУРЫЗ!