Ночью вдруг выпал снег...

Ночью вдруг выпал снег...
Ночью вдруг выпал снег...
Хотя за окном весна,
Словно в пушистый плед,
Закутал деревья, дома.
 
В белое преобразив
Пространство где я живу,
Мир стал - неотразим,
Красотой своей наяву...
 
На душе чистота и покой,
Так кажется было всегда,
Но, ты уже не со мной,
Моя королева - Зима....