Будь моей кошкой.

Будь моей кошкой.
Хочешь быть моей кошкой?
Ты не дикая и не ручная.
Будет мне с тобой сложно,
Но, я знаю дорогу к раю.
Я поглажу тебя мурчащую,
Там за ушком, где нравится.
Стань моею, будь не гулящею,
А иначе - мне не справится ...
 
(подражание)