Мизуки - красивая Луна.

Мизуки - красивая Луна.
Мегаполис давит звуками,
Расширяя мои зрачки.
Словно стройными фугами,
Хочу говорить с ним на ты.
Знакомые ритмы музыки,
Поглощает железобетон.
Ты была моей юной МизУки*,
Но, я не был в тебя влюблён.
Полутени падают на потолок,
С другой прикасаюсь в Танго.
Закрепи на мне поводок,
Хотя я - сильнее танка.
История станет понятна,
Если наша наступит осень.
Ты в жёлтом сегодня платье,
Можно, я позвоню в восемь?
 
*Мизуки с японского - красивая Луна.