Всё тело помнит нежность губ.

Всё тело помнит нежность губ.
Навеяно стихотворением "Запах на коже от Gillette" Иван Бездомный
 
 
 
Всё тело помнит нежность губ,
Его горячие объятья,
Он был всегда немного груб,
И рвал на клочья её платья.
 
Тот аромат его духов,
Она частенько вспоминает,
И звук дыханья у висков,
Как страстно грудь её ласкает.
 
Она не в силах позабыть,
Его слегка охрипший голос,
Ей нужно как-то дальше жить,
Душа на части раскололась...