Отзыв на "Называй меня стервою" (ludok3)

Отзыв на "Называй меня стервою" (ludok3)
 
В сердцах могу, не скрою,
Ругаться на тебя.
Но мы друг друга стоим,
Не искушай меня.
Ты вредная, я тоже,
И дёргается глаз.
Спасибо тебе, Боже,
Что свёл однажды нас.