НАЗЫВАЙ МЕНЯ МИЛЫЙ, СТЕРВОЮ

Называй меня милый стервою
 
Мне на это совсем наплевать.
 
У тебя я любовь не первая,
 
Но желаю последней стать.
 
 
И пока называешь стервою
 
Мне любая судьба по плечу.
 
Не считай меня только глупою,
 
Дурой милый, я быть не хочу.