Отзыв на "Писать навзрыд" (Stoуana)

Отзыв на "Писать навзрыд" (Stoуana)
 
Навзрыд писать - какая мука,
Так издеваться над собой.
Я не согласен, Боже мой,
Со мной согласна даже Муза.
Ведь муки творчества вредны
Её и моему здоровью.
Писать навзрыд, как будто солью
Вновь посыпать души нарыв.