Горю

В последнее время я замечаю
Как быстро сигарета кончается
Отлетает пепел большими кусками
Небрежно и негладко оставляет след
Для следующей искры дальше гореть
Жизнь течет своей чередой
Я не буду жить за чертой
Обыденного,чего-то проверенного
Но жизнь скоротечна и никому ее не обуздать
Вот и я не могу пепел не отпускать
Но как и на сигарете, так и в жизни
Улетают большие куски
Приближая меня к моей скорей кончине