Поделюсь позитивом

Поделюсь позитивом
Никакой прогноз погоды
Не испортит мне весну!
Если дождик –ради бога,
Под зонтом гулять пойду!
 
Тучи хмурые гоняет
Вправо-влево ветерок.
Настроение не меняет,
Всё равно дела все ОК!
 
Я под зонтиком гуляю,
И прохожим улыбнусь.
Пусть они меня не знают–
Позитивом поделюсь!