ЗАСЫПАЮ С ТВОИМИ СЛОВАМИ
Засыпаю. Погладь мои волосы,
Расскажи, что - нибудь, но в полглоса
Я тепло твоих рук не забуду -
Ласка, трепет - подобная чуду!
***
И слова, как волшебные краски,
Я смешаю во сне, без опаски
И с палитры на холст нанесу -
Сохраню и, тем самым - спасу !
***
А на утро проснусь, с новой силой,
Помолюсь и скажу - Здравствуй, милый!
Ты, всего лишь сказал мне три слова -
Ну, а я - к новой жизни готова!
********************************************
Дёмина Галина 25. 03. 2017 г.