УЛЫБНИСЬ И ВЕРНИ СВОЮ РУКУ

УЛЫБНИСЬ И ВЕРНИ СВОЮ РУКУ
Я коснулась, всего лишь мизинца,
А мы выстрелим "залпом эсминца" !
Не расстреливай полной обоймой,
Если так, то я буду спокойной !
***
Я утихну! Ты - ласки попросишь,
Ты же, имя моё в мыслях носишь,
Улыбнись и верни твою руку -
Как Весна - не люблю я разлуку !
***************************************
Дёмина Галина