ВЕСНА ПОЧУЯЛА СЛАБИНКУ
Весна позволила особую слабинку -
И празднует сезона серединку,
А между тем Зима "засела" на границе -
И снега намела! Уж хватит злиться!
***
На красоту, на первые цветочки
Снежинки налетели - ставят точки,
Как мы, на завершение предложения -
Чтобы вздохнуть на новое движение!
***
Уйди, Зима! С тобою мы простились!
С улыбкой проводили и не злились,
И в пояс кланялись! На славу потрудилась -
Быть может ждёшь Апрель? И ты влюбилась?
************************************************
Дёмина Галина 25. 03. 2017 г.