Наполовину

Мой стакан наполовину полон.
И это не оптимизм,я констатирую факт.
Скитаюсь по квартире в грязном поло,
Ведь вторая половина уже не лезет никак.
Я так устал катиться по наклонной.
Прошли уже мы точку невозврата.
Смешно теперь казаться благосклонной.
Иллюзии? Оставь себе. Уже не надо.