Вера - это КРАСОТА !

Вера - это КРАСОТА !
Вера - это КРАСОТА!
Связь рождает - ДОБРОТА...
ДУХА ... острое копьё,
БУДИТ сердце Он твоё.
Ритмом жизни заряжён,
РАдостью Мир окружён.
Безусловно, в суете,
Пролагает путь мечте ....
Бесконечна ЭРА Та
И оттенков полнота -
Оглушает ритмом слух.
Как отвагой полон Дух!!!
Нет условностей , границ
Только свет счастливых лиц
И Гармонии стезя
Верой... одарИт... тебя!
(22 марта 2017)
Посвящено
ГРИГОРИЮ ВИКТОРОВИЧУ ПОТОЦКОМУ
Скульптору ДОБРОТЫ !