Не опознано НИ -ЧЕ - ГО...

Не опознано НИ -ЧЕ - ГО...
Я читаю твои стихи…,
Но меня в этой жизни нет.
Другим женщинам от тоски
Ты даешь свой любви обет.
Их так много, а я одна -
Непонятен сценарный ход...
Безупречный, красивый роман,
Череда быстротечных забот...
Карусель бессердечных фраз,
Пустота от влюбленных глаз.
Не опознано - ни-че-го...
Все продумано лишь на раз...
Я наказана вместе с тобой!
Нет возможности переиграть
Бесконечную эту роль,
Что меня заставляет ЖДААААТЬ!!!..
(3 марта 2017)