Чужой и свой

Чужой и свой
Чужой - есть тот кто жизнь даёт!
И сильно бьет и долго... ждёт
Заставит чувствовать себя,
Любя иль может не любя -
Все варианты хороши
Для очищения Души..
Накал эмоций, жар страстей
И ожидание вестей,
Чужой так близок и далёк
Понять, принять - не вышел срок
И бесконечная игра,
Уж не доводит до добра.
 
Так кто же Свой - Один ответ:
Он тот, кто излучает СВЕТ!
Лишь ВДОХНОВЕНИЕ несёт,
Его движение Вперёд
И окрыляет и бодрит,
И пульс уже в висках стучит!
Доверье в ВЕРУ обратив,
Свой побуждает Креатив !
Творением он одержим
И покорением вершин.
Любя деяние своЕ,
Он порождает бытиЕ!
 
Чужой и Свой... изменчив круг
В любой момент, мой добрый друг,
Полярность может поменять...
Но я не буду долго ждать,
Я принимаю сей Обет -
Смирения на много лет !
Чужих-своих обнять любя
И не взирая на себя,
Прошу лишь сил, чтоб не роптать ,
А все понять и опознать -
ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА
ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ СЕРДЦА !
(10марта.2017)