Когда написанные строки
Когда написанные строки
Души людской не пробуждают,
Не много времени проходит…
Их не читают, забывают!
Душа наполнится тревогой,
Что пропадает настроение…
И чувства выглядят убого,
А в голове одни сомнения...
Второе "я" кричит: «Ты бездарь!!!»
И совесть красится пунцовым…
А мысль натужно, словно пахарь,
Застынет кисло-леденцово...
Когда написанные строки
Души людской не возбуждают,
Сомнения в нас кнутом жестоким
Творить желанье убивают...