На себе прочувствовав условия. Клятва «Робинзону»
На себе прочувствовав условия,
И жару пройдя, и дождь, и шторм...
Преклонив колено, обещаю:
- «Робинзон» беречь, как отчий дом!
Клянемся!!!
Здесь я развивал себя духовно,
Также и физическую стать.
И, когда домой к себе вернусь,
Буду продолжать их укреплять!
Клянемся!!!
И вести здоровый образ жизни,
Трудности с улыбкою встречать,
Вспоминая лагерь добрым словом.
Он здоровьем крепче дал мне стать!
Клянемся!!!
Штату МЧС кричу: «Спасибо,
Что мой отдых в праздник превратил!!!»
Если те сочтут меня достойным,
Не колеблясь, в их ряды б вступил.
Клянемся!!!
И стараться буду все преграды
Убирать на жизненном пути,
Чтобы вновь приехать в «Робинзон» мне,
По знакомым тропам чтоб пройти!
Клянемся!!!
июль 2016г.